728 x 90

Hoy domingo “Mejórate como persona”: charla con el nieto del Rab Jaim Kanievsky y del Rav Shteinman zt’l

Hoy domingo “Mejórate como persona”: charla con el nieto del Rab Jaim Kanievsky y del Rav Shteinman zt’l

12 de julio de 2020

Hoy Domingo 12 de Julio, bh organizamos una charla por zoom con el nieto del Rav Jaim Kanievsky y del Rav Schteinman zt´l, titulada:

“Mejórate como persona”, con grandes historias de nuestros Guedolei Israel. Será con traducción simultánea al español.

Por favor pasar la información.

Tizkú lemitzvot

Vía Zoom

Id: 5561909321

No hace falta contraseña

Horarios

Argentina 16.00

Miami 15.00

México y Panamá 14.00

Para más detalles contactar por whatsapp

972584124292

Noticias Relacionadas